Le bar à pommes de l'école.

Le bar a pommesLundi 13 octobre 2014, les élèves de l’école Saint-Yves ont eu l’occasion de découvrir, cuisiner et/ou déguster les pommes de Jacques CASSARD, producteur de pommes à Vertou (le Verger du Coteau). Petits et grands ont apprécié le goût sucré de la Royal Gala ainsi que celui légèrement acidulé de la Drap d’Or et de la Reinette, un vrai régal pour les yeux et les papilles !

Cette action, menée dans le cadre de la semaine du goût, est également l’occasion pour l’AMAP St Jo (Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne) de remercier l’école Saint-Yves qui met à disposition ses locaux pour la distribution de produits bio et locaux, dont les pommes de Jacques.

bar a pommes2

Les distributions des produits de l'AMAP ont lieu tous les mercredis soirs de 18h00 à 19h00 dans la cour de l'école. N’hésitez pas à venir voir comment cela fonctionne !

A bientôt !

Le Bureau de l'AMAP St Jo